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Canistrelli aux amandes |

Beignets de Brocciu au miel
300 g de Brocciu
300 g de pâte brisée
75 g de sucre roux
2 oranges
1 citron
2 CS de Rhum
2 CS de miel de Corse AOC
Huile pour friture
Préparation
Emietter le fromage grossièrement.Râper les zestes des agrumes préalablement lavés.
Dans une terrine, mélanger les zestes râpés, le sucre, le rhum et le brocciu.
Abaisser la pâte très finement et découper 8 cercles de 10 cm.
Déposer au centre de chaque cercle, un peu d’appareil au brocciu. Replier la pâte pour former une demi-lune et souder les bords en appuyant.
Faire chauffer l’huile dans la friteuse à 180°C.
Faire glisser les beignets 2 par 2 dans le bain et les laisser dorer deux minutes. Les sortir et les poser sur du papier absorbant.
Déposer les beignets sur un plat de service et les arroser de miel.
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